米乐M6

穆里尼奥彻底撕破脸!霸气回应欧会杯争议判罚欧足联这回该行动了

北京时间11月5日,欧洲联赛传来最新消息,日前,针对罗马在欧会杯遭遇争议判罚,穆里尼奥接受媒体采访进行了霸气回应,他表示有两个绝对的点球没有吹罚,一清二楚,而这样的言论也给欧足联带来了巨大的压力。

穆里尼奥这样说道:“现实是2-2,但是有两个绝对的点球没有吹罚,一清二楚。你可以说任何你想说的东西,但是事实就是2-2,对方射正两次进了两球,我们进了两球,然后还有两个明显的点球没判。我不理解。

我不知道他们是不是找了一些糟糕的、刚开始吹比赛的裁判,来执法欧会杯的比赛。在挪威时(客战博德闪耀)我没讨论裁判,因为我们输了6-1,但是今天,我们有两个点球非常明显。”

从穆里尼奥的采访可以看出,他已经彻底撕破脸,明确指出主裁判对罗马做出了争议判罚,虽然穆里尼奥并没有说太多,但被一名世界级的主教练提出质疑,欧足联这回确实应该行动起来,好好检讨一下主裁判的判罚工作。

因为,全程关注本场比赛的都知道,主裁判在判罚上确实存在很大的问题,第一个手球就非常明显,对方球员故意张开手臂挡球的,而且身后罗马球员已经到了,这是非常好的进球机会,但最终被主裁判被无视。

第二个争议判罚更不用说了,对方球员本来手臂是起来的,但当皮球来的一刹那时间,慢镜头看明显故意垂下去挡球,所以,穆里尼奥赛后抱怨也是非常正常的,而作为欧足联来说,这样的争议判罚当然是要进行公示和说明的。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注